I MENÙ delle FESTIVITÀ - BON TON di PIETRINI

I menù delle festività

La nostra proposta per Natale e Capodanno!

 

MENU DI NATALE:

Composto da: 3 antipasti, un primo, un secondo e un dessert. Costo per due persone € 100,00 + costo consegna.
Prenotazione richiesta entro il 22 dicembre alle ore 12.00.

MENU DI CAPODANNO:

Composto da: 4 antipasti, 2 primi, un secondo e un dessert. Costo per due persone € 135,00 + costo consegna.
Prenotazione richiesta entro il 28 dicembre alle ore 12.00.

LA CARTA:

Oltre i due menù, lo staff BON TON di Pietrini propone diversi piatti per esaudire richieste particolari dettate da gusti, desideri, intolleranze, etc.

 

I menù di Natale e di Capodanno sono validi per un minimo di due persone, per menù diversi consultare la carta

Guarda i menu e scegli i tuoi piatti!

ORDINI E CONSEGNA

Gli ordini possono essere compilati online, tramite il form di contatto sottostante, o al seguente numero di telefono: 0122 629740
E’ importante rispettare le scadenze per gli ordini:

  • Natale – termine di prenotazione 22 dicembre alle ore 12.00
  • Capodanno – termine di prenotazione 28 dicembre alle ore 12.00

La consegna è gratuita per ordini standard. Per gli ordini personalizzati il costo è di € 0,80 km/2 tratte

PAGAMENTI

Il pagamento potrà essere effettuato mediante le seguenti quattro modalità:

PAYPAL
all’indirizzo mail info@bontondipietrini.it

BONIFICO BANCARIO 
intestato a “BON TON DI PIETRINI SRL”:
UNICREDIT SPA Agenzia di SUSA:
IBAN IT 76 T 02008 31060 000030041138
Oppure
BANCA SELLA Agenzia di SUSA:
IT 05 A 03268 31060 052216308030

POS ELETTRONICO

CONTANTI ALLA CONSEGNA

ATTENZIONE!!!
Per la fattura è obbligatorio fornire i seguenti dati:
denominazione o ragione sociale, nome e cognome, residenza o domicilio, partita iva, codice destinatario e codice univoco.

Vuoi personalizzare il tuo menu?
Contatta direttamente il nostro Chef!

Chef Moreno è disponibile dalle ore 08.00 alle ore 20.00 per concordare il tuo menu!

Ordina il tuo menu!

    Ho preso visione dell'informativa privacy