Catering Bon Ton Pietrini su Torino Magazine

Catering Bon Ton Pietrini su Torino Magazine

Catering e banqueting per eventi privati e aziendali

 

“L’’idea della qualità è un po’ il fil rouge che contraddistingue ogni lavoro di Bon Ton; le preparazioni portano in scena quelli che sono i prodotti e le eccellenze del territorio, e lo chef con la sua brigata prepara personalmente la pasta fresca (e non lo fanno più in molti).
Allo stesso modo, l’ordine e la pulizia, fiori all’occhiello, sono obiettivi quotidianamente perseguiti, e oltretutto si evolvono attraverso investimenti in nuovi macchinari e tecnologie. «Chi si ferma è perduto e niente va lasciato al caso»: queste parole risuonano come un mantra e ben descrivono l’approccio di Gabriella verso i clienti e gli sposi che si presentano nella sede di Torino per chiacchierare e organizzare; sempre in mezzo al verde, sempre a proprio agio, per concordare ogni dettaglio.”

Leggi l’articolo completo – file pdf

poche cose nella vita sono difficili come organizzare un buon catering

 

Torino Magazine – Speciale Leonardo